Наш разум

Мы разнимся цветом кожи,
Речью и разрезом глаз,
Друг на друга не похожи -
Всё разъединяет нас.

Но, однако, все мы люди.
Чтобы нас объединить,
Дан нам разум Он рассудит,
И поможет в мире жить.


Рецензии