Закончилось варенье, выпит чай...

Закончилось варенье, выпит чай.
Рубашка соскользнёт легко с плеча.
Ты только не шуми, ведь Соня спит,
Забавно в старом чайнике сопит.

Переходи на шёпот. Шу-шу-шу.
И снова - это я тебя смешу.
Веселье будет с ночи до утра.
Шептать - моя любимая игра.

А утром будет снова сладкий чай,
И голова будет держаться на плечах.
Рубашка - на все пуговицы в ряд.
И гости за столом опять сидят.


Рецензии