Я знаю, ты задыхаешься...

Я давно не читал по глазам,
Мне это больше не надо.
Жизни линия на ладони,
Легко обрывается взглядом.

Разучился читать по губам,
Стало скучно потрошить души,
Я не верю ничьим словам,
Продолжая биться и рушить.

А твое дыхание тихое,
Ели слышное для меня.
Каждый раз так невыносимо
Проверять,
Ты вообще жива?

Твои вздохи слегка истеричные,
Почему нету слез на щеках?
Почему ты молчишь и упрямишься,
Что-то пишешь в не свой альманах?

Почему постоянно вздрагиваешь?
И еще чаще молчишь?
Почему твои темные карие
Стали светлей голубых?

Почему раз разом все чаще,
Я давлю из себя смех?
Каждый день мне все тяжелее,
Прятать свой собственный грех.

А я знаю, ты задыхаешься,
Не спишь одна по ночам.
Я же чувствую как воск капает,
По хрупким и нежным плечам.

Я же знаю о чем ты думаешь,
Потому что думаю сам.
Но ты каждый раз только путаешь,
И внимаешь чужим голосам.

Кажется я загибаюсь,
Просыпаясь один по утру,
Я ночами с тобой задыхаюсь,
Но сказать ничего не могу...


Рецензии