Смех

Мне хотелось расплакаться,
Я рассмеялась,
Я устала бояться
И просто осталась

Я осталась на месте,
Чтобы быть, как всегда,
Ну же, люди, все вместе
"Жизнерадостная"!

Ну, конечно, смеюсь я -
Это смех мертвеца,
А потом улыбнусь я
И дойду до конца

Я дойду до петли,
До конца своей цели.
Я дойду до греха,
Рассмешу дурака...

Буду плакать,
В истерике биться,
Буду ржать,
Чтобы хоть не убиться

Буду я хохотать,
И от боли все рваные раны...
Буду слёзы глотать,
За*бали обманы

А меня обманули.
И в какой, в этот раз
Чувства снова спугнули,
Не оставив запас

Я люблю тебя, слышишь?
А теперь хоть убей!
Только ты не закроешь,
Вновь открытых дверей

А меня обманули,
Мои же мечты.
Мои раны пырнули,
Наколов на шесты

А мечты унесли...
Знаешь что? Ненавижу!
Ненавижу себя ли?
Нет, бездонную лужу

Слёз, пролитых бездарно,
Без особых надежд.
И кинжалы попарно,
ИзбавИв от одежд

Я люблю тебя, слышишь?
А теперь хоть убей!
На меня не навесишь
Больше рабских цепей!

Я люблю тебя!
"Слышу... Не хочу обмануть"
Сердце, робко любя,
Попыталось огнём полыхнуть!

Но опять же, опять
Всё те же слова!
"Я люблю, но другую.
Пойми ж, не тебя"

Друг, опять только друг...
Может быть, вдругорядь,
Разомкну я сей круг,
Устав силы искать


Рецензии
А разве друг - это плохо? :-)

http://www.stihi.ru/2014/06/19/6468 - "Он вчера мне остался другом"

Absent   01.02.2017 09:39     Заявить о нарушении