А третья мировая...

А Третья мировая уж идет,
Не будет в ней "грибов" в пять километров высотой.
А будет обхимиченный продукт
И вирус в модуляции с аминокислотой.
А наши инженеры-простаки,
Жаль, одурманены грядой "чудесных образцов"...
А сети интернета это сеть
Для трансформации сознаний нуждам пауков.
А изучение планет, комет
Лишь приведет к продаже воздуха, уже! - воды.
Наобещают многим дуракам
Квартиры на поверхности Венеры и Луны.
Цель Третьей мировой уже ясна -
Делить не по границам наций, крови или стран:
Цель Третьей мировой теперь нова -
Оставить всё как есть - где есть хозяин и баран.
И кучки золотых блатных господ
Что здесь, что там, да хоть в далекой жаркой Сомали
Нас поделили на свои слои:
Есть нижний слой - где "грязь, чумьё" и верхний - где они.
Вон, миллионы инета кротов
Сидят и комментируют убогую херню,
И это нужно сотням пауков,
Всё это кормит ненасытную всегда "семью".
Поэтому здесь в Третьей мировой
Борьба пойдет на глубине сознаний, душ, мозгов!
Придется каждому с утра решать?-
Быть гражданином иль нырнуть - в слои господ-рабов.

P/S/
Быть гражданином, верно, нелегко:
И дело здесь не в митингах и уличной пальбе.
А как бы - "при любой погоде"!..
Остаться преданным своей большой святой мечте.


Рецензии