Удары сердца

Удар пропускает сердце,
Потом наверстать пытается,
Меняются ритма герцы,
Так, наверно, влюбляются…
От мысли одной заходится,
В бешеном, взбалмошном. ритме,
А от другой остановится,
Запутавшись в смысле жизни…
И день ото дня, мгновения
Эмоции, переживания,
То свет, теплота, затмение,
Нежность, переживания…
Удар за ударом тикает,
У каждого свой метроном,
Заштопанный разными нитками,
И что ожидает потом…
Удар пропускает сердце,
Мгновение – словно жизнь,
Не отпускай, поверь мне,
Все будет еще – держись …

29,01,2017.


Рецензии