***

Будь моим поводом для счастья, -
Чтобы домой было радостно возвращаться.
Чтобы кофе всегда получался вкусным,
А моё лицо никогда не было грустным.

Будь моим поводом улыбаться.
Обещаю не злиться, и не ругаться,
И навсегда спрятать свой щит и меч. -
Если отныне ты будешь меня беречь.


Рецензии