Без тебя

Без тебя этот мир пуст,
И раздавлен тяжестью туч,
Опалённый осенью куст,
Тщетно ищет солнечный луч .
Ожиданья его так горьки,
А нужно спокойно ждать,
Провожая теченье реки,
Отпустить и не держать .
До весны дотерпеть,дожить,
И взлететь обнимая простор ,
Над пепелищем ,смеясь кружить,
Достигая вершин новых гор .


Рецензии