Продолжай любить, родной!

Бездна счастья, голос плоти.
Срывай одежду на комоде
В самом лучшем из миров,
О, самый лучший из Богов!

Покоряй низины, горы,
Открывай мои просторы,
Как географ, что влюбленный
В путешествие по склонам.

Нет, не все мы изучили,
Не везде с тобою были
В этом — личном из домов.
Продолжай любить, родной!

28.01.2017


Рецензии