смеяться разрешается

***
над разбитой чашкой
смеяться разрешается...
как вижу вы не против

***
пора уходить -
семена что бросили
так и не проросли

***
зимний  дождь
дрожит за окном
бескрайний туман


автор фото -Marsel van Oosten


Рецензии