Хватит

Хватит мне говорить чтоб другую нашел
Я Тебя полюбил, целый мир обошев
Как не можешь понять, что лишь Ты мне нужна
Что от взглядов Твоих кружится голова

Как неможешь понять что Тебя я хочу?
Что в плену Твоих глаз, что Тобою дышу
Ну пойми наконец, что кроме Тебя
Мне никто и не нужен, гибнет сердце любя

Что для Тебя значит значит слово "люблю"?
потеряло уж смысл? так часто его говорю
каждый день я горю, и сгораю до тла
без Тебя мне не будет уж жизнь так мила

Скажи мне к чему это все вот идет?
Хэппи энд ли случится, может наоборот?
Мне не ведомы будущее, тайны судьбы
И вообще я не знаю для чего мы рождены

Ну и хрен с этим всем, не волнует меня
Я Тебя лишь люблю, только Ты мне нужна
В заключеньи своем не скажу я прощай
Я скажу досвиданья, I love You high


Рецензии