Отказа нет

Ты сказал если хотеть одиночества
Оно станет человека пророчеством
Я его не хотел, я о нем не просил
С утра просыпаясь о нем не молил

Так скажи почему
обернулось все так?
Ну давай, не молчи же
Подай же мне знак

Да я знаю дурак,
знаю всех задолбал
но скажи, заслужил ли?
столь я низко упал?

Мне неведом ответ
да и врядли кто скажет
любовь теперь как запрет
она меня и накажет

За деянья свои понесу наказанье
сяду в парке на лавку и начнутся страданья
я открою вино и упьюсь им сполна
пока продолжает терзаться душа

Даже если и так, от любви нет отказа
никогда не исполню такого приказа
и пусть даже меня под расстрел отдадут
чувства мои к тебе не пропадут


Рецензии