Что я могу?

Скажи мне что могу я сделать,
поведай как тебя спасти?
Ответь же как тебе помочь
Что б грусть с тоскою отвести

Я мог и сам бы догадаться
но ты ведь знаешь, я глупец
уж много делал я не так
да будет этому конец

пусть кто то скажет подкаблучник
а кто то молвит что дурак
но твой услышу голосочек
и внемлить буду каждый знак

В тебя влюблен не просто так
ты прям как космос для меня
что б изучить его границы
потрачу сотню жизней я

твои глаза весенний лес
а волосы горный ручей
ты центр мира для меня
ты радости мой апогей

Любил тебя и буду продолжать
и что бы с нами не случилось,
я не устану тебя ждать


Рецензии