Миг

Разбиты в дребезги мечты
заброшу их в пылающий костер
сожгу сегодня их до тла
что бы никто не видел мой позор

Я облажался, крупно
мне нечего скрывать
когда в душе моей все станет мутно
наступит время погибать

Но не физически умру я
можешь мне поверить
подобно фениксу я возрожусь из пепла
и вновь начну мечту свою лелеять

И знаешь что? Моя мечта всего лишь миг
Моя мечта всего на миг Тебя увидеть
Чтоб лицезреть улыбку Твоих уст
Всего лишь хочется Тебя увидеть

Моя поэзия - мои переживанья
Извечная борьба с самим собой
Позволь хоть миг тобой по любоваться
Позволь хоть не на долго быть с тобой


Рецензии