Самолетик бумажный

Я на листке пишу тебе тетрадном
И не в конверт письмо своё вложу,
Сложу бумажный самолётик ладный 
И отправлю резать синеву.

Мой самолётик с лётчиком отважным
Взметнётся к солнцу белою стрелой,
Почуяв ветер под крылом бумажным,
И вышьет небо белою строкой.

Не нужен адрес, и быстрее птицы    
Помчит  шальной, отважный почтальон,
Кому в ладони надо приземлиться,
Написанный душою, знает он…


Рецензии