Мой милый друг

Мой милый друг, тебя я отпускаю
И обязуюсь не писать тебе.
Последний раз тебя я обнимаю
И подчиняюсь злой своей судьбе.
Не думай, что тебя забыла,
Не верь словам чужих людей.
Пусть говорят, что я любила,
Пусть говорят, что ты злодей.
Мой милый друг, дарю воспоминанье,
Которое, быть может, ты забыл.
Пусть это будет и мое признанье,
И твой упрек, что не меня любил.
Ты знаешь, что напрасны разговоры,
И если правда в том, что ты злодей,
То остальное – глупые лишь споры,
Ведь я люблю тебя ещё сильней.


Рецензии