Немного об Австралии

Австралия - земля контрастов
Со своеобразной красотой,
С животными - эндемик видов,
Природой дикой, непростой.

Это шестая суша в мире
По территории своей,
И уникальнейшая в стилях,
Среди других больших земель.

Когда выходишь к океану,
Спирает дух от широты,
Как будто душу наизнанку,
Ты вывернул от красоты.

Там Бондай-Бич - краса Сиднея,
Тебя поджарит на песке,
Большой волной обдаст Марубра,
Десятки пляжей вдалеке.

По вечерам кафе, застолья,
У всех мангал и барбекю,
Для развлечений там приволье,
Найдете нужную волну.

Австралия - земля контрастов
Со своеобразной красотой,
С животными - эндемик видов,
Природой дикой, непростой.


Рецензии