Второй

Уже давно играю роль второго плана,
А первая не светит, это знаю точно
Всю жизнь я буду лишь вторым пилотом,
И не иметь возможности по управлять мне самолетом

Уже давно играю роль второго плана
Актер забытый всеми, похоронен
И слово не имеет никакого веса
Я не живу, я существую, так, без интереса

Любовь свою, отраду отдаю другому
Себя же обрекая на зубов оскому
От горечи и мук что в разуме восстали
Не оставляя никакого смысла жизни, огню меня предали

Наплюйте на меня, забудь что я дышу
Ведь я лишь жалкий человек, ведь я лишь шут
И без тебя все обернется адом
Удача, жизнь, любовь уйдет с твоим лишь взглядом

Я переполненый тоскою, я глупец
Мне не хватает всех твоих улыбок и обьятий
И слышу что уж близок мой конец
Прости что я тебя сейчас оставил

Оставил я надеюсь с лучшим человеком
Который и поймет и обогреет
И есть сготовит даже не запреет
Что б был он около тебя всегда, что бы не думала что в мире ты одна


Рецензии