Пожелание

Живи,расти,цвети,люби,
Мечтай,надейся,цель ищи.
Живи чтоб жить,расти чтоб знать,
Цвети чтоб дальше восхищать.
Люби чтоб сердце грел огонь,
Мечтай чтоб рядом был покой,
Надейся чтоб терпеть и ждать.
И цель ищи чтоб достигать.


Рецензии