Будешь?

Будешь ли скучать по мне
если я умру
если я покину мир
погружусь во мглу

Будешь ли скучать по мне
если вдруг не станет?
Если же вдруг у меня
сердце биться перестанет

Может это все пустяк
может я утрирую
может любящим, любимым
людям я завидую

Все идет совсем не так
не так как я хотел
что не день то нервотрепка
есть ли этому предел?

Знаешь может быть уже
тебе я надоел
может хочешь ты уйти
ведь много у тебя есть дел

Врядли хочется со мною
время проводить
врядли тебе хочется
в объятьях моих быть

Есть ли этому предел?
Я совсем не знаю
даже если ты уйдешь
тебя я понимаю


Рецензии