МОРЕ

Словно кудрями море завито,
сединой эти кудри покрыты.
Кудри эти вдали разбегаются,
исчезают и снова рождаются...
Море Чёрное и неоглядное
нынче платье одело нарядное,
не чёрное, а иссине-зелёное
да с воланами испепелёнными...


Рецензии