Давай, не будем вспоминать...

Давай ,не будем вспоминать,
Всего того,что раньше было,
Обиды, ссоры и слова,
От них болела голова,

И сердце словно разрывалось,
и плакала печаль упрямо,
И боль держала душу крепко,
И сильно так щемило сердце.

Давай, не будем вспоминать,
Ту боль, что была хуже смерти,
Когда однажды понял я,
Что потерял я все надежды.

Давай,не будем вспоминать,
Давай. начнем с тобой сначала,
Ты,как далекая звезда,
Мерцаньем путь мне освещала.

Ты, точно лебедь в тишине,
Скользишь так тихо и без мУки,
И верность ты несешь ко мне.
В мои протянутые руки.


Рецензии