Тоска

Как же быть?
Что же делать?
Скажи мне
Без Тебя мне и дня не прожить

Как мне справиться с этой тоскою?
Как же слабость мою подавить?
Ты же знаешь как сильно люблю я
И что дня без тебя не прожить

Я тупица, невежда с проказой
Поглощенный мраком души
Но, а сердце кричит безустанно
- Ты люби ее парень люби

-Ведь она это дивное чудо
ведь она, ума красота
ведь она тебя не забудет
во всем мире есть только одна

Она слепит своею улыбкой
ее волосы горный ручей
есть одна, она во вселенной
и не будет замены ей

Так что помни ее
Незабудь
Вспоминай ее часто, всегда
И люби ее сильно и нежно
без нее не прожить же и дня


Рецензии