Свет

Я был доволен жизнью
Когда Ты была со мною
Но вдруг оставила меня
На едине с собою

я долго думал в чем причина
Что Ты покинула меня
Но спустя время меня осенило
Что этой причиной был лишь сам я

Прощенья просить уже поздно
Что изводил Тебя день за днем
я хочу для тебя лучшей жизни
Что б для Тебя наступил покой

Покой ото всей суматохи
Что я приносил в твой дом
Покой ото всех тех чувств
Что приходили со мной

Скажу Тебе честно, боялся
Боялся я быть одному
Боялся что выход из тьмы
я во век найти не смогу

Но Ты, Ты была моим ангелом
Освещала повсюду мой путь
А сейчас я лишился и этого
Сердцем чую что я не вернусь


Рецензии