Гладиаторы планшетов

Гладиаторы планшетов,
Устремляясь в тонкий мир,
Грани чёткие предметов
Размягчит ориентир.

Как вариться в этой каше
Трудно мысленно понять,
Что там наше, что не наше,
Невозможно разобрать...

Значит, в жизни нет платформы,
Чтоб устойчивость принять,
Никакой не будет нормы,
Как на жизнь свою влиять!


Рецензии