зачитался ж22

плагиату - нет  ! ЛГ

Везу на ощуп пару кур,
Хорошую получим кулебяку...
Но с толку сбил,стихами жюр
Вот  ,,шедеврал " ,однако  !
Я прочитал не зная нормы,
В вагоне тихо,улучил момент...
Меня вернули грубо на платформу
И даже подбежал,дежурный мент  !
Потом читал и за решеткой,
Слух обо мне прошел по этажу...
Бомж подкреплял прочтение чечеткой,
Бомж на свободе,я еще сижу  !
А дома,что ни день сумбур,
Скандал с женой и чернью прочей...
-  Ты выбирай,вот...Я иль жюр  !
К нему сама сбежала ночью  !?!


Рецензии