Небо подарило

Приветствую чудо

Цветы с наслажденьем пьют капли росы,
После ночной тьмы это лунные слезы,
И я радуюсь, приветствую чудо.
Жизнь просыпается с любовью повсюду.

Небо подарило

Любовь мне Небо подарило,
А цветы земли в душе любовь.
Так в кружащем потоке душа парила,
Горячую перегоняя в сердце кровь.

Поиск истины

Соблазны мира – желанья всласть
Приветствовать чувственную страсть.
Они же в мой разум мысль вселили:
Поиск истины – желанья власть.


Рецензии