Жить не живя...

Не поймут те, кто счастлив в трясине,
кто привык..., и уже никогда
не пошлёт к чёрту эту рутину,
и не выпьет свободы вина !

Тот, кто вынужден делать что надо,
хоть и против его естество.
Лишь во сне он свободен в награду,
а в реальности ЖИТЬ - баловство...

Как мучительно быть несвободным -
с 9-ти до 6-ти словно раб.
Ты живёшь не живя год за годом...
И предательски думаешь: слаб.
---
/ январь 2017 г. / (Алена Морозова)


Рецензии
с 8 до 17-ти
занятие найти
счастье обещало туда зайти

Александр Жалин   08.02.2017 19:00     Заявить о нарушении