***

Ступени выжиты из боли, и я иду. И столько крови, в любви  нечаянно потерявши.. Ищу проход. Ни дня не спавши, я тщетно думал о тебе. Во мне лишь бури размножались в томлениях горя. Ты у моря, и тихо шепчет новый друг тебе любовные слова. А как же я? В сплошном бреду я жду прикосновение рук. Твой новый друг. Ах, как это звучит нелепо. Ты где-то там у берегов, тепло, беспечно. А у меня осенний холод водосточных труб.  К тебе навечно. К тебе, и мне не нужен повод чтоб тело привести в движение. Я все могу ради тебя. Готов на смерть, но ты другого тянешься согреть. Не до меня. День ото дня ступени прожигал, все вспоминая. Чертовские воспоминания. Свидания, так робко улыбался и талию тихонько обнимал. Осталось подвести итог, но я не смог. Моя душа все так же плачет скорбно. А тебе дышится спокойно. Нас нет. Теперь есть только я - потерянный, увы, поэт.


Рецензии