***

Не смерти час, нет не сейчас
Вы все грешны,я знаю вас.
В душе пустыня, там и боль
Я жил как буд то бы вневоле
Я жаден был и был упрёк.
Жизнь преподала мне урок
Я голову склонил там край
Я умер уж,в душе печаль.
Я не хочу казаться слаб
Я создал сам,свой вечный ад.
Я видел тьму не видел мир
Я ненавидел и любил.
В моей душе давно темно
Ведь там уже всё решено
Тебя любили, может быть
Я не могу про гнев забыть
Как ненависть кипелав в нас.
Я согрешил да и не раз..


Рецензии