Господь хранит Своих детей!

В шумном отделе большого магазина,
Работала сотрудница, христианка Зина.
Свою работу она добросовестно выполняла,
И все требования менеджера отдела знала.

А все сотрудницы завидовали Зине,
Что быстро прижилась та в магазине!
И менеджер часто Зину хвалила
За то, что та никогда не подводила!

И тут одна сотрудница большого магазина,
Из-за зависти, подставить Зину решила…
Выбрала момент и менеджеру доложила,
Что Зина раньше времени уйти решила!

Менеджер Зину вызвала в свой кабинет
И начала давать ей должностной совет:
«Мол, если раньше будешь уходить,
То тебе договор могу я не продлить!»

Зина от слов менеджера огорчилась,
Сердечно Богу тут же помолилась:
«Заступись, Господь мой, за меня, прошу!
Выведи в свет Ты правду всю мою, молю!»

Вдруг нежданная проверка с офиса пришла,
И много недостатков в отделе том нашла…
Просроченный товар, возврат, списание,
А менеджеру сделали выговор и замечание!

Сотрудники выговоры от неё получили
За то, что плохо за товаром следили!!!
Но не было замечаний христианке Зине,
Она по-прежнему работает в том магазине!

Господь всегда хранит Своих детей
От всех напастей зависти, скорбей!
Своих в беде Господь наш не оставит,
Всех на свои места Он Сам поставит!

Слава Господу! 28.01.2017.


Рецензии