8 марта

Пришел весенний праздник вновь
И запах в воздухе мимозы,
И всюду царствует любовь!
И Дамы распускаются,как розы!
Еще не слышен стук капели
И солнце жарко не печет.
Еще у нас метут метели,
Но,все ж, в душе весна цветет!
Мужчины что-то суетливо
Снуют по магазинам разным,
И все скупают,чтоб красиво
Поздравить женщин в этот праздник!
У женщин же одно желание:
Чтоб каждую из них любили,
Мужчины проявляли к ним внимание
И,иногда,цветы дарили!


Рецензии