Вы удивитесь...

Человек...
Ненасытная тварь...
Недовольная вечно... По жизни...
Уже кончился, снова, январь... Но...
Беспросветно...
В циничном тупизме...
Каждый новый, бессмысленный день...
На изгаженной тварью планете... Пропадает...
Пройдёт и февраль... Не поможет ничто...
Ваши жизни...
И мечты...
О другом... О другой...
Лишь безумная вера невежды... Держит здесь... "Может я не такой?"...
Рассыпаются прахом надежды...
Для чего?... Кто придумал?... За что?... В руке тяжесть бейсбольной биты...
И зловонное чьё-то нутро, исторгает предсмертные хрипы...
Это мир?
Образ чей и подобие..? Бога?...
Даже ты!... Сам не веришь... Мы все у порога...
Ведь ничто... Ведь не может же длится вечно!...
Эта вечная ночь...
Как же можно? Быть таким вот, бесчеловечным...
Прекратим..! Всё! Довольно!
Остановитесь!

И начните любить свой мир! Всё получится! Вы удивитесь...


Рецензии
Верно, Андрей Юрьевич, ночь не может длится вечно...
Я верю, что любовь может все изменить...
Не теряем надежды...Все получится!
С искренним приветом, Нита.

Нита Бамари   31.01.2017 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Нита! Не теряем...

Чернов Андрей Юрьевич   31.01.2017 22:32   Заявить о нарушении