Предатели

Не спорю я, предатель это мразь
Ничтожный человек, где в сердце только грязь
Ну эту грязь, ведь тоже занесли
Не сразу мразь, рождается внутри

А кто занес?  отвечу, что среда
Это было, есть, и будет так всегда
Взращивает нас, человечества беда
Хорошая, плохая, обитания среда


Рецензии