Начальнику...

Не понимаете Вы меня!
Я же вижу,что все в пустую,
Головой киваете молча,
А я Вам сквозняком все дую и дую,

Не волнуйтесь я перестану!
Не найдём мы с Вами общий язык,
Я не буду нагонять простуду,
Вы глазами на меня повесили ярлык,

Да!по статусу Вы будете куда важнее,
Что Вам мнение чужое?
Пусть материально я беднее,
Но у меня сердце большое,


Увы не умеете Вы слушать,
Лишь только то,что нужно Вам,
Я хотел сказать,
Но Вы не верите моим словам,

Я на Вас зла не держу,
Вы выбрали чёрную дорогу,
У Вас бизнес,без Вас некуда,
Только в душе у Вас не Бог,а сатана!

Вы меня простите!
Это мнение моё,
Внешне людей Вы не судите,
Бог видит все.


Рецензии