Там, где красно-желтые закаты...

Там, где красно-желтые закаты,
Есть и сильный, летний зной.
Пускай не пугают грома раскаты,
Ведь, я всегда рядом с тобой.

Там, где темно-серый небосвод,
Есть и леденящий душу дождь.
Не пугайся, утром будет восход
И по-новому засияет в поле рожь.


Рецензии