Привет Серебрянск

Привет Серебрянск, ты меня не забыл?
Я знаю, ты помнишь, ведь я с тобой жил,
Ты не забудешь, как я появился,
Ведь я в Серебрянском роддоме родился,

Солнечный день, золотая листва,
Что еще нужно для торжества,
Мне был дан шанс в виде жизни моей,
И я был обласкан любовью твоей,

Мой Серебрянск, для души дорогой,
Ты на всегда мне будешь родной,
Ведь я с тобой вырос, с тобой мы дружили,
Одной на двоих с тобой жизнью жили,

Ты был мне преданным другом,
По другому ни как не сказать,
Нашей дружбы я не забуду,
Дружбе нужно стихи посвящать,

Когда с тобой жил, я не знал жизни правил,
А ведь это ты, меня в жизнь направил,
Доходчиво ты объяснял, не скупясь,
По жизни чтоб шел, на ошибки не злясь,

Ты всё рассчитал, ты всё правильно сделал,
Ведь я был тогда совсем ротозей,
Спасибо тебе, что был со мной рядом,
Спасибо, что дал мне много друзей,

Я тебе доверял свои тайны,
Лишь один ты всё знал про меня,
От тебя не скрывал я секреты,
Мне сейчас не хватает тебя,

Ты часто мне снишься ночами,
Это лучшие сны, мне поверь,
По тебе Серебрянск, я скучаю,
Без тебя мне тоскливо, теперь,

Ты всегда был со мною рядом,
С того дня, когда я был рожден,
До момента, когда я уехал,
Вместе жизненный путь, был пройден,

Так уж сложилось, что я уехал,
Но тебя не забыл и не предал,
На веки остался ты в моем сердце,
Ты больше других в этой жизни мне дал,

Я давно живу на чужбине,
И устроил жизнь свою,
Но поверь городок, мой любимый,
Я тебя забыть не смогу,

Да и ты меня не забудешь,
Я знаю ты будешь скучать,
Я тебе обещаю дружище,
Буду в гости к тебе приезжать,

Ты же знаешь меня с рожденья,
Я же рос у тебя на глазах,
Знал когда было счастье без меры,
И когда были слезы в глазах,

Нам есть, что вспомнить с тобою,
И есть, что друг другу сказать,
Сплетены наши жизни судьбою,
Нам есть, что повспоминать,

На лодочной станции помнишь,
Купались мы детворой,
Плывя от лодки до лодки,
В воде холодной речной,

Я знаю, ты помнишь дружище,
Да и я ничего не забыл,
Помнишь я убегал с уроков,
И к девчонкам в гости ходил,

Помнишь, как в первый раз неумело,
Я девчонку поцеловал,
Как скурил первую сигарету,
Как вино в первый раз выпивал,

Мы с тобой жгли костры на скалах,
Запекая картошку в углях,
Мы с тобой загорали на море,
Греясь в солнечных, теплых лучах,

А ты помнишь дружище, ты помнишь,
Как я первый свой стих накатал,
Мы балдели с друзьями на даче,
Я был пьян и как мог написал,

Я слежу за твоей судьбою,
Знаю, как ты живешь без меня,
И друзей ты растишь себе новых,
Они так же любят тебя,

Нас твоих друзей, очень много,
И мы все любим тебя,
Дорожим с тобой своей дружбой,
Я же прав, согласитесь друзья.


Рецензии