Девять из десяти

Папа открыл
Ветхий дневник
Про ужин забыл
Головою поник

Там только тройки
Стабильно училась
Как после попойки
На двойки зашилась

Папа гутарит
Тройка позор
Мама щи варит
Во взоре укор

Я никакая
Нервы сдают
Сбегаю босая
Туда где дают

Лапшу в котелке
И песни поют
Про жизнь налегке
И домашний уют


Рецензии