Увы, забвенье неизбежно

О чем молчит поэт в творениях?
Что томиться за строкой в словах?
И с каждым новым словом,о прекрасном
Темнее свет в его глазах..
Увы забвение неизбежно,
Но будут помнить на века,
Творения блудного поэта..
Что вновь открыл вам душу  и сердца.


Рецензии