Славу Богу за все!

Рано встаю пробуждаюсь,
Любуюсь зарей:
Какая небесная красота
Господь творит нам чудеса.
Звезды еще не поблекли
И солнце только встает,
Птицы поют заливаются
И все, это Господь нам дает!
Ветер шелестит листвою
В небе плывут облака,
Цапля летит над водою
На все это,Божья воля твоя!
Все в мире красиво!
И море,леса и поля!
Сады расцветают весною
Господи! Благодарю я тебя!
За все,что плывут облака,
За все,что шумят наши леса,
За все,что на земле мир
Господи! За все тебя благодарим!


Рецензии