456. Загадки ночи

         Ночь полна своих загадок,
         Бродит по небу луна....
         Всюду сон летает сладок,
         Да витает тишина!

         Всё уснуло в мире этом!
         Звёзды манят дивным светом,
         Что струятся с них века,
         Где исчезли облака.

         Тени призрачно блуждают,
         Удлиняясь...Убегают!
         Как полны загадок ночи,
         И любви пришедшей очи!

         Мягким бархатом ресниц,
         Брови крыльями от птиц!
         Губ волнующих печать,
         Восхищение не унять!

         Ночь изменит всё вокруг,
         Чары раздарив не вдруг!
         Изменяет ночи цвет,
         Торжествующий рассвет!


Рецензии