Одесские мотивы. Книга вторая

                *За загул

   -Софи, ну шо, устроила ты с Ицыком загул?-
   - Пришлось ему, таки, пощечин надавать! –
   - Что, грубо вел себя, и начал приставать?-
   -Та нет! Он так гулять устал, шо на мине заснул!-

                * На кого похож?

    Ребенка привезли с роддома, подгузник поменяли, шоб не сделал лужу…
    Роза смотрит то на него, то на супруга, потом затрещину, как врежет мужу!
   - Роза, ты шо! Ты шо, с ума сошла, таки, о Боже! –
   - А почему он на соседку Цилю так похожий?-

                * За единицу

   - МамА! По русскому сегодня получил я «кол».
    Еще к директору тебя учителька позвАла.
    Все потому, что ОСЛАБЛЯТЬ – это, таки, глагол,
    А не любовница осла, как бабушка сказала! –


Рецензии