6 Найди меня в прошлом...

Попробуй найти меня в счастливом, далёком прошлом.
Если найдешь, то хватайся руками - найти меня сложно.
Попробуй найди меня в тех самых закоулках темноты.
Найди меня в прошлом, где я так молод. Где ты. Где ты...
Где был я счастлив, лишь держа в руках твою ладонь,
Где взгляд волшебный твой пробуждал в душе огонь.
Ты обратишь свой взор, будто не было того меня,
Ведь не сохранила в памяти "того меня" ни дня.
Я хочу быть там, в далёком краю, где не сжигают мосты,
Где яркий пламень, что освещал мне путь, так и не остыл.
Сквозь боль и гнев я разорвал те прочные оковы.
Освободился, лишь для того, чтобы увидеть рассвет новый.
Прошу, найди меня и без колебаний оттуда забери,
Прошу, побудь со мной, не покидай, хотя бы до зари.
И ты поймёшь, что был "тот я" и перед тобой сейчас
Стою, тот самый, вновь влюблённый, не отрывая глаз
От красоты твоей, что опьянила меня в те времена.
Тот самый, которому нужна была лишь ты одна
Найди меня и забери из того ужасного прошлого,
Забери меня от того самого противного пошлого.
Я так хочу снова стать твоим, и главное "тем самым".
Чтобы не заполнялись больше мои легкие дымами.


Рецензии