***

Улыбнусь я солнцу,
Улыбнусь я небу,
Улыбнусь и капельке росе.
Солнце озорное,
Небо голубое,
Звезды показались вдалеке.
И цветы красивы
И полы широки,
Горы высоки.
Соберу букетик,
Выйду я на поле
Славу Богу за все!
Прокричу громко на горе!


Рецензии