Судьба

Колокольцами судьба
Зазвенела,
И осталась вдруг одна
Я без дела...
Расплескались мои мысли-
Раззадорились,
Что ночами душу грызли
Вмиг рассорились.
Полувзгляда твоего
Мне достаточно
Бег во времени давно
Беспорядочный.
Заплутала меж дерев,
Заморочилась,
То,что видела во сне-
Напророчилось...


Рецензии