Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

У:

*1349.Убийство*
Если вдруг приснится Вам кошмарный сон, в нем вы какое-то убийство совершаете,
Не ввязывайтесь ни в какие Вы интриги, так только имя свое запятнаете.
А если вдруг приснится сон, и в нем Вас кто-то убивает,
Значит враги Вам наяву ловушки – сети расставляют.

Если приснился сон, в котором видели Вы, как невинного там убивали,
Предупреждает этим он: отчаяния наступил период и печали.

- Хороший враг – лишь мертвый враг - сказали Вы во сне и там врага убили,
А наяву проблемы все ушли, и в обществе успех Вы получили.

*1350.Уборка*
Если приснится женщине такой вот сон, что там она уборкой стала заниматься,
О том, что потеряет любовь мужа и привязанность детей, ей можно не бояться.

Если Вы видите во сне, что очень грязный пол, а вот помыть его нет никакой возможности,
Готовьтесь к неприятностям и разочарованиям, идет период к Вам с большими сложностями.

*1351.Увеличение*
Если приснится Вам, что увеличилась семья: ребеночек родился, или там теща вдруг решила Вас «теплом согреть»,
То это значит наяву: что-то Вы где-то потеряли, в другом же получили прибыль, препятствия сумев преодолеть.

*1352.Угли*
Вам снится, что сидите у костра, мерцающие угли нравится Вам в нем мешать –
Сюрпризов много Вам судьба преподнесет, никто не будет Вашу радость омрачать.
Но если Вы костер «проспали», холодным пеплом затянулся Углей свет,
То разочарований, значит, дни настали, теперь Вам ждать осталось бед.

*1353.Угол*
Если Вам во сне стояние в углу, как в детстве, довелось вновь ощутить,
Вас «в угол» наяву загонят, что б выбраться весь ум придется применить.

Тем женщинам, что вдруг увидели во сне, что паутиною у них совсем углы в квартире зарастают,
Сон говорит, что многое они при воспитании детей, и в отношениях с супругом упускают.


Рецензии