20 16

Прощайте, 20/16.
заберите с собою тревоги и сны, от которых не в силах проснуться,
даруйте другим сейчастье зимы, прощайте других, целуйтесь,
и пусть мысли таятся в сердце людей, чей разум чист, как память,
оставляйте себя на попечение дней, которые не смогут вас ранить.

Прощайте, 20/16.
мне будет так не хватать той боли от наших с тобой разговоров,
как медленно таяло солнце, когда мы сидели в тени,
как я полюбил вновь истории, и снегом, словно покровом,
усеяны все сквозняки.

Прощайте, 20/16.
да так, что былые оскомины останутся здесь навсегда,
все ссоры, ознобы, и чувства особые, когда лезешь наверх от тоски,
мне хочется воспламенить всю любовь на эти века,
и чтобы были счастливы люди нашей Земли.

Прощайте, 20/16.
вы были прекрасны, я чувствовал, как бьётся ваше хрупкое сердце,
я ощущал всеми морами то, как вы дышите, и порою душите других,
вам пора, оставьте нам на следующий немного свеч и спичек,
чтобы мы зажгли и озарили светом всех других.

20/16
Декабрь, 31'16
Слова - Adam Kesher


Рецензии