Потоп любви

Весь мир давно уже погряз в пороке,
Потерян стыд, исчез бесследно страх.
- Неужто наступили Рима сроки,
Содома и Гоморры пришёл крах?

Зловонные грехов повсюду топи,
И беды все, которым нет числа...
Так пусть тогда любовь весь мир затопит -
Потоп любви спасёт его от зла.

Лишь в том потопе будет всем спасенье,
Лишь та вода всем будет только впрок.
Любовь - не только мира очищенье,
Но также грунт, чтоб взращивать добро.

И медлить нынче нам совсем не стоит,
Ведь можно у корыта быть ни с чем...
Осталось лишь всего - найти нам Ноя,
Да вовремя построить свой ковчег.
             29.01.2017 г.


Рецензии