Переведу дух

Переведу дух,и всё по-старому
Твои глаза,и дикий смех.
я возвращалась-
и вернусь по новой
Любить тебя,мне не новей.


И жить не видя смерти
Моя печаль,твоя печаль
И нежность губ твоих навеки-
Способны вылечить меня.


Прикосновения опасны
И горечь слёз нам- ни по чём
Пройдём хоть мили горя,сразу,
и снова счастье оживём.


Пуля-не даст сломаться
Прости меня,я не смогла
Делить с тобою счастье-
Но я пыталась,ты же знал.

И раскололось сердце-где огонь?
Что согревал меня в ночи
Каким бы не был ты,не верю
Я верю ты сжигал мосты.

Металась душенька моя
Искала покоя в небе
Нашла тебя,и вечером-
Сгорели вместе.

Переведу дух,и всё по-старому
Твоя печаль,мои слёзы
Ясным голосом пронзал
Где сердце обезвожено.


Рецензии