крик души

 сердце  в плену
 лишь крик в свободе 
 жаль в пустоту -
-и  не в полете

 мой зов не внемлешь   
 крик отчаянья услышь
 не в футляре живешь
 ответь    моим позывным

 открой во мне   книгу
 взахлеб  прочитай 
 насыщаясь исповедью
 возвысь на пьедестал

 дорожи мной как иконой
 все сторицей воздаст
 навек буду в оправе
 от бед тебя  оберегать 


Рецензии